開智小学校(総合部)

開智発表会 一般公開について

2月3日(土)・4日(日)に、「開智発表会」を実施いたします。
「開智発表会」は、本校の特長である「Team(異学年齢学級)」で行われる「表現劇」や、各自が取り組んだ「探究学習プレゼンテーション」など、一年間の学びの集大成となる行事です。

コロナ禍では、一般公開を行っておりませんでしたが、今年度より来場制限をなくし、一般の方にも公開することとなりました。
本校の児童生徒が一生懸命に創り上げる行事となっておりますので、ぜひご来場ください。(予約不要)

また、当日は、本校の受験を検討されているご家庭を対象に、個別質問ブースも開設いたします。
こちらは先着予約制となっておりますので、以下の詳細をご確認いただき、お申込みをお願いいたします。

開智発表会スケジュール&会場地図

開智発表会・個別質問会の概要はこちら

個別質問会のご予約はこちら