開智小学校(総合部)

採用情報

「国際社会に貢献する、心豊かな、創造力・発信力を持ったリーダー」を、共に育てていきましょう。

総合部では、常によりよい教育の実現を目指し、変化を恐れず、教員自身も文字通り「探究」しながら、子どもたちが主役となる学校づくりに取り組んでいます。
新しい教育を実現するのは、「人=教員」に他なりません。
開智学園総合部では、様々なキャリアやバックグラウンドを持つ教員が、それぞれの個性や強みを活かしながら、子どもたちと一緒に学校創りに取り組んでいます。
ぜひ、一緒に新しい教育を創っていきましょう。

現在募集中の職種について

【2024年度4月着任】
・小学校全科
・英語(非常勤講師)
採用選考を希望される方は、以下の登録フォームにご登録をお願いいたします。選考を実施する場合には、担当よりご連絡させていただきます。

なお本学園の雇用条件等については、学園HPをご覧ください

【教職員希望者 登録フォーム】
現在募集していない教科・職種も含めて、本学園の教職員採用に興味がある方や、将来的に開智学園への就職・転職を考えている方がいらっしゃいましたら、こちらの登録フォームにご登録ください。

開智学園 教職員希望者 登録フォーム

採用に関するご質問は、お問い合わせフォームよりお願いいたします。

Return Top