Spelling Bee Kaichi

プライマリーで「Spelling Bee Kaichi」を開催しました。

毎年恒例となっている、英単語を競う大会で、予選とセミファイナルを勝ち抜いた3・4年生のファイナリストたちが、熾烈な戦いを繰り広げました。

今年のFinal では、プライマリー全校生徒が観客として総合ホールに集まり、ファナリスト達を応援しました。

3年生の部では、最後まで勝敗がつかず、2人同時優勝という結果になりました。

また、4年生はさらにレベルの高い戦いを見せ、観客からは驚きの歓声や拍手が送られていました。

1・2年生は上級生のかっこいい姿を見て、「私も将来出場したい!」と目を輝かせていました。

ファイナリストの皆さん、入賞者のみなさん、おめでとうございます!